| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目名称:世行贷款辽宁城镇供水安全可持续发展示范项目沈阳供水项目小区供水内网改造工程投标邀请函
新闻中心
项目名称:世行贷款辽宁城镇供水安全可持续发展示范项目沈阳供水项目小区供水内网改造工程投标邀请函
发布时间:2020-11-21        浏览次数:2        返回列表


项目名称:世行贷款辽宁城镇供水安全可持续发展示范项目沈阳供水项目小区供水内网改造工程投标邀请函

辽宁   2020-11-18
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
(招标编号:0773-2010GNLNGCGK0972)

1.中国政府已从世界银 行获得了一笔贷 款,用于支付辽宁城镇供水安全可持续发展示范项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付沈阳供水项目小区供水内网改造工程(合同编号:SY-C01-1)合同项下的合格支出。
2.受沈阳水务集团有限公司(“业主”)委托,现邀请合格的且有资格的投标人就下述工程递交密封的投标文件:沈阳市28个居民小区供水管网改造工程施工,其中沈河区1个、和平区2个、大东区1个、皇姑区17个、铁西区7个。合同主要内容为86.1km的管道供货、安装、和相关土建工程,范围为居民小区内供水泵站外1.5m至居民楼前阀门井。上述工程的施工期为开工之日起18个月内。
3.本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银 行采购指南规定的合格投标人均可投标。
4.有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在上午9:00至11:30和下午13:30至16:00(法定节假日和公休日除外)购买招标文件。
5.潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6.投标人的资格要求包括:
(1)国内投标人必须具有住房城乡建设部门核发的市政公用工程施工总承包壹级(含)以上资质证书;
(2)提交过去3年(2017-2019)经审计的财务报表,以反映投标人现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。最低要求,投标人过去三年每年的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值;
(3)根据过去3年(2017-2019)里在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最低年均施工营业额为人民币9945万元;
(4)投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:(1)人民币995万元的现金流要求,以及(2)本合同和其他在建项目所需的总现金流要求;
(5)投标截止时间前,至少有5年的作为承包商、分包商或管理承包商的经验;
(6)投标截止日期前5年里,作为承包商、管理承包商或分包商,至少参与了2个类似居民小区供水配水管网改造工程施工合同的实施,并且每个合同金额不少于人民币4775万元。这些合同应该已经完成或总体上完成,且与本合同的内容相似。相似包括工程规模、复杂程度、施工方法或技术以及第六章所要求的其它特征。
详细信息将在招标文件中提供。
7.有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币1500元的不可退还费用。招标文件通过特快专递方式寄送。
8.所有投标文件应于2020年12月18日上午9:30(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2020年12月18日上午9:30(北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金金额为人民币115万元。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

本文地址 http://nizhaobiao.runfangsheng.com/news/itemid-3352711.shtml