| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目名称:黄河同力绿色新材料项目中碎车间等土建施工项目招标公告
新闻中心
项目名称:黄河同力绿色新材料项目中碎车间等土建施工项目招标公告
发布时间:2020-11-21        浏览次数:2        返回列表


项目名称:黄河同力绿色新材料项目中碎车间等土建施工项目招标公告

河南   2020-11-18
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他 
一、招标条件
受洛阳黄河同力水泥有限责任公司的委托对洛阳黄河同力水泥有限责任公司绿色新材料项目中碎车间等土建施工项目进行招标,建设资金来自自筹,并已落实,该项目已具备招标条件,现对该项目进行招标,欢迎符合条件的投标单位参加投标。
二、项目概况与招标范围
1.项目概况:洛阳黄河同力水泥有限责任公司绿色新材料项目中碎车间等土建施工项目;
2.招标编号:M4101000065000641027
3.招标范围:
1 121 中碎车间
2 129 中间堆棚
3 12B/131 检查筛分/整形车间
4 13B/715 成品筛分/压缩空气站
5 13D/14D 石粉输送
6 141/12D 制砂选粉车间/石粉储存与散装
7 119 土堆棚
8 210 干粉砂浆站
9 410 混合料搅拌站
10 835 中碎及检查筛分电力室
11 836 成品筛分及制砂电力室
12 837 成品存储与散装电力室
13 83A 混合料搅拌站电力室
14  标识牌、花园绿地区
15  汽车衡
16  仓库
17  销售中心
以上项目包括但不限于以下内容:桩基工程、土石方工程、混凝土工程、钢筋、铁件工程、砌体工程、门工程、窗工程、墙面粉刷、楼、地面工程、保温工程、防水工程、吊顶工程、场地平整、部分钢结构工程、压型钢板工程(含材料)、水电安装,污水处理、装修装饰工程。详见工程量清单。
4.施工地点:洛阳市宜阳县樊村镇黄河同力绿色新材料产业园园区内。
5.工期:80日历天。
6.质量:合格。
7.承包方式:包工包料
8.资金来源及落实情况:自筹  已落实。
9.标段划分:本项目划分为1个标段。
三、投标人资格要求
1.投标人须具备独立企业法人资格,具有有效的营业执照。
2.投标人须具有建筑工程施工总承包壹级及以上资 质,具备有效的安全生产许可 证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。
3.投标人拟派项目经理须具有建筑工程专业一级注册建造 师执业资格(不含临时),具备有效的安全生产考核合格证书,且未担任其他在建项目的项目经理,须提供与本单位签订的劳动合同且具有本单位连续缴纳的近6个月及以上社保证明(社保主管部门出具)。
4.投标人拟派技术负责人须具有相关专业中级工程师及以上职称,须提供与本单位签订的劳动合同且具有本单位连续缴纳的近6个月及以上社保证明(社保主管部门出具)。
5.投标人自2017年1月1日至今承建完成的单项金额大于等于8000万元的土建施工业绩(以合同签订日期为准)不少于两个;以清晰的合同及单个合同中已发生的不低于6000万元金额的票扫描件为依据。
6.投标人近三年财务状况良好,没有财产被接管、冻结或处于亏损破产状况(需提供2017、2018、2019年度经会计师事务所审计的合法有效的年度审计报告,如企业成立不足三年,提供自企业注册后的审计报告,第一部分审计报告(含签字盖章页)及资产负债表、现金流量表、利润表)。
7.对列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单的投标人,拒绝参与本项目投标活动。查询渠道:通过“信用中国(http://www.creditchina.gov.cn/)”网站“信用服务”-“失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单”查询企业。(最终以招标人或招标代理机构查询为准)
8.近三年来在河南投资集团系统没有差评记录或被列入黑名单。
9.本项目不接受联合体投标。单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参与本项目的投标。
10.投标人自行承担所有参与投标活动的全部费用。
四、报名时间:请于本公告发布之日起至2020年12月4日18:00前进行报名;招标文件售价1000元/份,售后不退;
投标文件的递交截止时间(投标截止时间及开标时间)见招标文件。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 


 

本文地址 http://nizhaobiao.runfangsheng.com/news/itemid-3352712.shtml