| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目名称:新建湖北鄂州民用机场工程民航信息弱电工程施工招标公告
新闻中心
项目名称:新建湖北鄂州民用机场工程民航信息弱电工程施工招标公告
发布时间:2020-11-21        浏览次数:2        返回列表


项目名称:新建湖北鄂州民用机场工程民航信息弱电工程施工招标公告

广东   2020-11-18
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  

1.招标条件

本招标项目 新建湖北鄂州民用机场工程民航信息弱电工程施工已由民航中南局 湖北省发改委 以 民航中南局【2019】59号 批准建设,项目业主为 湖北国际物流机场有限公司 ,建设资金来自 项目资本金及企业自筹 ,项目出资比例项目资本金53.5%,其余由企业自筹,招标人为 湖北国际物流机场有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行招标。

2.项目概况与招标范围

2.1项目概况

湖北鄂州民用机场性质为货运枢纽、客运支线机场,场址位于湖北省鄂州市鄂城区燕矶镇杜湾村附近。本期工程飞行区跑道滑行道系统按满足2030年年旅客吞吐量150 万人次、年货邮吞吐量330 万吨的目标设计,航站区、转运中心等设施按满足2025 年年旅客吞吐量100 万人次、年货邮吞吐量245 万吨的目标设计,飞行区等级指标4E。

主要建设内容包括:建设东、西2 条远距平行跑道及滑行道系统,跑道长3600 米、宽45 米,跑道间距1900米,主降方向均设置Ⅱ类精密进近系统,次降方向均设置Ⅰ类精密进近系统,建设1.5 万平方米的航站楼,2.4 万平方米的货运用房,124 个机位的站坪,配套建设空管、消防救援、供电、供水等设施。

2.2招标范围

按照中国民航局关于建设“四型”机场的目标要求,本项目投标人需设置专职的信息管理部门,开展数字化建造,实现机场硬件设施数字化,最终在竣工时完成工程实体与数字模型的同时交付,为机场智慧化运营提供基础数据支撑。

招标范围包括但不限于以下内容:

网络及网络安全系统、信息集成系统、航班信息显示系统、公共广播系统、内部调度通信系统、机场地理信息系统融合BIM应用及物联网系统、机场协同决策系统、飞行区运行管理系统、航空收费结算系统、贵宾服务系统、基础云平台、数据中心系统(含ADW、ESB、综合视图)、旅客服务平台、货运安检信息管理系统、货运信息管理系统、安防综合管理平台、视频监控及报警系统、飞行区全景视频监控系统、门禁及访客系统、停车场管理系统、机组空勤通行验证系统、道口管理系统、围界报警系统、目视泊位引导系统、机场消防应急救援智能信息系统(含火警图文信息系统、火警受理和火警录音系统、救援车辆设备运维等功能模块)。

包括以上各系统的分析、系统深化设计(含BIM);按照招标人确认的深化设计负责产品与材料的采购、工厂测试及检验、运输包装、到货开箱及仓储、应用系统开发、安装调试及上线切换、系统测试、系统初验\竣工验收\行业验收、系统试运行、最终验收、系统质保、技术培训及缺陷修复等工作。

招标工程量最终以工程量清单为准。

2.3工期

计划工期:182日历天

计划开工日期:2020年12月30日

计划竣工日期:2021年6月30日

3.投标人资格要求

3.1 投标人应满足如下的要求:

(1)中华人民共和国境内正式注册并具有有效独立法人资格的法人;

(2)资 质要求:须具有中华人民共和国住房和城乡建设部颁发的民航空管工程及机场弱电系统工程专业承包壹级资 质;

(3)须具有建设行政主管部门颁发的安全生产许可 证;

(4)项目经理资格:拟任项目经理须具有注册在本企业的国家一级注册建造 师资格证书(民航机场工程或通信与广电工程或机电工程)和有效的安全生产考核合格证书(B证);

(5)财务要求:近三年(2017-2019年)平均利润大于0元(实际经营期不满三年的按实际经营时间计算);

(6)信誉要求:投标截止日前,没有处于被责令停业,投标资格被取消,财产被接管、冻结,破产状态;投标截止日前,未被“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人名单。

3.2 本次招标 不接受 联合体投标。

3.3单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标。

4.投标登记

4.1请投标人于2020年11月19日09:00:00时至2020年11月25日16:00:00时(法定公休日、法定节假日除外)将登记资料扫描件电子版发送至邮箱进行投标登记。

登记资料包括:

法定代表人证明书或法定代表人授 权委托书、法定代表人或其委托代理人身份证(或其他有效证 件)、项目经理建造 师证书、技术负责人职称证等复印件加盖公章资料,以及法定代表人或其委托代理人联系方式(手机、电话、传真以及电子邮箱等)。

5.招标文件的获取

5.1 请投标人于2020年11月19日09:00:00时至2020年11月25日16:00:00时(法定公休日、法定节假日除外)购买招标文件。

5.2 招标文件售价 1000 元,技术资料等售价 0.00元,售后不退。

5.3 邮购招标文件的,需另加手续费(含邮费) 0.00元。收到邮购款(含手续费)后/日内寄送。

6.投标文件的递交

6.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2020年12月17日9时00分。
6.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 


 

本文地址 http://nizhaobiao.runfangsheng.com/news/itemid-3352715.shtml