| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目名称:交互式大型船舶自动化及安全管理仿真测试平台-招标公告
新闻中心
项目名称:交互式大型船舶自动化及安全管理仿真测试平台-招标公告
发布时间:2020-11-21        浏览次数:2        返回列表


项目名称:交互式大型船舶自动化及安全管理仿真测试平台-招标公告

上海   2020-11-18
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其他  
交互式大型船舶自动化及安全管理仿真测试平台-招标公告
(招标编号:ZHZX-ZCHH2004HW)
招标项目所在地区:上海市
一、招标条件
本交互式大型船舶自动化及安全管理仿真测试平台(招标项目编号:ZHZX-ZCHH2004HW),已由项目审批/核准/备案机 关批准,项目资金来源为国拨+自筹,招标人为中船航海科技有限责任公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:详见招标公告 。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:
001 第1包
三、投标人资格要求
001 第1包:

3.1 本次招标要求投标人须具备以下资格条件,并具有与本招标项目相应的供货能力。
3.1.1主体要求:投标人应在中华人民共和国境内合法注册,具有独立法人资格并有能力按照招标文件要求提供软件和设备。
3.1.2财务要求:提供投标人最近三年(2017年-2019年)财务状况的资料证明(须包含资产负债表);
3.1.3业绩要求:近五年(2015年11月1日至开标日前1日)具有类似仿真项目业绩(业绩均须附合同必要部分或项目验收证明复印件,业绩证明材料应包括项目名称、合同单位、签订日期、服务内容等,如未提供业绩证明材料,评标委员会有权拒绝认可该业绩,并有可能导致废标);
3.1.4 须具备的其他条件:
1)投标人不得存在如下情况之一:
被工商行政管理机 关在国家企业信用信息公示系统中列入严重违法失信企业名单的(投标人提供查询结果并装订在投标文件中);
投标人近三年存在串通投标、弄虚作 假、行贿等违法行为(投标人提供针对企业法人在中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)检索“刑事案由——贪污贿赂”的查询结果,并装订在投标文件中;
被最高人民法院在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)或各级信用信息共享平台中列入失信被执行人名单的(投标人提供查询结果并装订在投标文件中);
3.2 本次招标不接受联合体投标。

本项目不允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2020年11月19日09时00分00秒---2020年11月24日17时00分00秒
五、投标文件的递交
递交截止时间:2020年12月09日09时30分00秒
六、开标时间:2020年12月09日09时30分00秒
七、其他公告内容
1.项目概况与招标范围
1.1招标范围:交互式大型船舶自动化及安全管理仿真测试平台可以模拟仿真船舶各系统和设备的工作过程,仿真计算各系统和设备的工作参数,仿真数据可以通过实船仿真单元(由甲方提供)转换成与实船类型一致的信号,并被自动化系统识别。其模型之间运行逻辑与实船一致,项目包括系统(软件和硬件)的设计、制造、开发、集成、安装、调试、验收、技术支持、培训及售后一系列服务,直至最后交付使用的完整性工程。
1.2设备名称:交互式大型船舶自动化及安全管理仿真测试平台
1.3数量:1套
1.4规格型号或主要技术参数:
(1)交互式大型船舶自动化及安全管理仿真测试平台构成:
仿真测试平台由3个部分构成,分别是:综合管理单元、模型仿真单元、综合显控单元。
(2)交互式大型船舶自动化及安全管理仿真测试平台功能要求:
能够完成实船的典型操作,包括正常备车,冷船启动,机动航行,停车,靠离港作业,燃油和滑油的加注及驳运,发电机的启动、并车、解列、应急和紧急操作等,在以上操作过程中各个系统和设备的运行逻辑、工作参数与实船基本一致。
能够模拟船舶在不同海况、不同工况下运行,包括:风浪天航行、额定工况航行、超负荷航行等,相关设备和系统的表现和参数与实船基本一致。
能够展现船舶轮机各个系统的组成和布局;观测各设备的运行状态、各舱柜的液位和温度、管路内液体流量和压力等信息。
能够完成故障模拟。具体包括:船舶失火,船舶漏水,船舶断电,蒸汽压力过低,压缩空气压力不足,各种设备的故障,如柴油机、发电机、分油机、各种泵和阀门的故障等。
能够仿真船舶各系统、设备的参数,并将仿真数据输出都实船信号仿真单元,将仿真数据转换成与实船类型一致的信号形式,被自动化系统识别。
1.5交货期:2021年9月15日前完成硬件设备采购,软件的设计和开发、测试,整个仿真测试平台的培训、实施及全部功能上线稳定运行。
1.6交货地点:中船航海科技有限责任公司 上海市浦东新区金桥路535号
2.招标文件的获取
2.1凡有意参加投标者,请于2020 年11月19 日到 2020 年11 月24 日每日上午09时至11时,下午14时至17时(北京时间,下同)购买招标文件。
2.2招标文件每套售价 800元,售后不退。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

本文地址 http://nizhaobiao.runfangsheng.com/news/itemid-3352716.shtml