| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 项目名称:山西高河能源有限公司酒村风井工程空气加热室及热交换站工程招标公告
新闻中心
项目名称:山西高河能源有限公司酒村风井工程空气加热室及热交换站工程招标公告
发布时间:2020-11-21        浏览次数:2        返回列表


项目名称:山西高河能源有限公司酒村风井工程空气加热室及热交换站工程招标公告

(招标编号:HP2009n-039 )

招标项目所在地区:长治市

一、招标条件

本山西高河能源有限公司酒村风井工程空气加热室及热交换站工程(招标编号:HP2009n-039),已由山西潞安矿业(集团)有限责任公司批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为山西高河能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行招标。

二、项目概况和招标范围

项目规模:酒村风井工程空气加热室及热交换站工程

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001不分标段

标段内容:

1.标段内容及范围: 酒村风井工程空气加热室及热交换站施工图纸范围及图纸设计变更内的土建、装饰装修及配套安装工程。

2.工期:180日历天

三、投标人资格要求

001不分标段

投标人资格要求:

1.具有独立法人资格,拥有有效的营业执照。

2.具备建筑工程施工总承包二级及以上资 质,并具有有效的安全生产许可 证。

3.项目经理需具备二级及以上注册建造 师资格(建筑工程)和安全生产考核B证,并在本单位注册,并符合建设部(2006)153号文中“不得同时在两个及两个以上的建设项目上担任项目负责人”的规定要求。

4.投标人不得被列入失信被执行人、严重违法失信企业名单。(以“全国企业信用信息公示系统”和“信用中国”网站查询结果为准)。

5.本项目不接受联合体投标。

四、招标文件的获取时间:2020年11月18日12时00分-2020年11月23日12时00分(北京时间)。

五、投标文件的递交截止时间:2020年12月9日9时30分(北京时间)  。

六、开标时间:2020年12月9日9时30分(北京时间)。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

本文地址 http://nizhaobiao.runfangsheng.com/news/itemid-3352718.shtml