| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标-世界银行贷款甘肃丝绸之路经济带文化传承与创新发展项目酒泉市丝绸之路文化遗产研究中心项目建筑工程
新闻中心
招标-世界银行贷款甘肃丝绸之路经济带文化传承与创新发展项目酒泉市丝绸之路文化遗产研究中心项目建筑工程
发布时间:2020-11-21        浏览次数:2        返回列表


招标-世界银行贷款甘肃丝绸之路经济带文化传承与创新发展项目酒泉市丝绸之路文化遗产研究中心项目建筑工程投标邀请函

甘肃   2020-11-20
招标编号:JQTJ-SWYZ-01 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 世界银 行贷 款  

世界银 行贷 款甘肃丝绸之路经济带文化传承与创新发展项目
酒泉市丝绸之路文化遗产研究中心项目建筑工程
投标邀请函
日期:2020年11月20日
本次招标编号:JQTJ-SWYZ-01
投标邀请函编号:JQTJ-SWYZ-01
中国政府已从世界银 行获得了一笔贷 款,用于支付甘肃丝绸之路经济带文化传承与创新发展项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付酒泉市丝绸之路文化遗产研究中心项目建筑工程(招标编号:JQTJ-SWYZ-01)合同项下的合格支出。
现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:
本项目南邻富康西路,西临正大路,总用地面积10000平方米(15亩),总建筑面积12646.02平方米,其中地上建筑面积8814.90平方米,地下建筑面积3831.12平方米。为多层公共建筑,地上建筑层数三层(局部夹层),地下建筑层数一层,总建筑高度22.25米。地下一层为车库和设备用房,停车位75辆;地上一层为门厅、值班室、消控室、接待中心、咖啡厅、办公用房及多功能厅等;二层为办公用房、展厅及辅助用房等;三层为图书陈列、阅读区及辅助用房等。地下一层层高4.85米,局部4.25米,地上一层、二层层高6.0米,三层层高7.8米(夹层处层高4.2米、3.6米)。
上述工程的施工期为18个月。
本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银 行投资项目贷 款借款人采购规则规定的合格投标人均可投标。
有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在2020年11月21日起购买招标文件。
潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
投标人的资格要求包括:
1)国内投标人须同时具有建筑工程施工总承包二级及以上资 质和室内装修设计施工乙级及以上资 质,具有有效的安全生产许可 证;投标人可以是联合体,其中联合体主办人应具有建筑工程施工总承包二级及以上资 质;
2)过去三年里(2017年—2019年),经审计的财务报告证明年均营业额达到11000万元人民币;
3)投标人作为承包人具有近五年(2015年8月-2020年8月)中成功承担过至少两个具有类似规模和复杂程度的房屋建筑工程施工合同,并且每个合同金额不少于人民币5200万元(提供中标通知书、合同和竣工验收证书复印件);
4)参加项目施工的项目经理在与本工程性质、规模相当的工程方面应具有至少10年的施工经历和5年担任类似项目项目经理的经历,具有二级注册建造 师(建筑工程专业)执业资格,具有建筑工程的施工业绩,在本合同实施期间(合同签订至完工)没有在建工程,提供建造 师注册证书和有效的安全生产考核合格证书。项目总工必须具有工程类高级职称,应有至少10年的施工经历和5年担任类似项目项目总工的经历。项目质量负责人必须具有中级以上技术职称,安全负责人必须具有中级以上技术职称和有效的安全生产考核合格证书。施工员1人、质量员1人、安全员2人、资料员1人、机械员1人、材料员1人(以上人员应附身份证、职称证、学历证、有效的岗位资格证书。项目经理及项目总工管理过的项目业绩须附证明其所任技术职务的企业文件或用户证明)。实施本合同所有人员提供2020年1月至2020年8月缴纳的社会养老保险缴费凭证复印件,附实施本合同所有人员(含身份证号)社保花名册(加盖社保部门印章);
5)扣除投标人所承担的所有其它在建合同占用流动资金并且不考虑本合同可能支付的预付款的情况下,用于本合同的流动资金和/或信 贷额度应不低于1100万元人民币;
6)投标人(每个合同)应提供与本项目施工组织相配套的机械设备,并应对具体的设备提供购买凭证或租赁证明。
其他详细信息将在招标文件中提供。
投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为壹佰贰拾万元整(1200000元)。投标保证金缴纳方式详见招标文件。
招标文件的获取时间为:2020年11月21日00:00时至2020年12月25日00:00时。
开标时间:2020年12月25日上午9:00(北京时间)。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 


 

本文地址 http://nizhaobiao.runfangsheng.com/news/itemid-3352729.shtml