| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » 招标-杞县生活垃圾焚烧发电及生物质秸秆焚烧发电一体化项目全厂阀门招标公告
新闻中心
招标-杞县生活垃圾焚烧发电及生物质秸秆焚烧发电一体化项目全厂阀门招标公告
发布时间:2020-11-21        浏览次数:3        返回列表


招标-杞县生活垃圾焚烧发电及生物质秸秆焚烧发电一体化项目全厂阀门招标公告

河南   2020-11-20
招标编号:HNZB[2020]N0951号 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  

项目编号:HNZB[2020]N0951号
项目所在地区:河南省开封市
一、招标条件
本杞县生活垃圾焚烧发电及生物质秸秆焚烧发电一体化项目全厂阀门已审批/核准/备案机 关批准,项目资金为企业自筹,招标人为杞县首创生物质能源有限公司。本项目已具备招标条件,现进行招标。
二、项目概况
本项目建设规模为600t/d,配置1台600t/d炉排炉式垃圾焚烧炉和1台12MW凝汽式汽轮发电机组,烟气净化系统采用带SNCR的“机械旋转喷雾干燥吸收塔+干粉喷射+活性炭吸附+袋式除尘器”工艺,设备运行时间不少于8000h/a。生物质发电项目建设规模:1×130t/h生物质锅炉,配置 1×30MW 汽轮发电机组。招标范围:
杞县生活垃焚烧发电及生物质秸秆焚烧发电一体化项目全厂阀门及辅助设备和附件,同时也包括所有必要的材料、备品备件、消耗品和专用工具以及设计、技术资料和技术服务等。本次招标范围包括,设备供货、安装指导、调试指导、验收、培训等。
三、投标人资格要求
1)投标人应为依照国家有关法律设立,在中华人民共和国境内注册的企业法人;
2)投标人未被列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)“记录失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单或政府采购严重违法失信行为”记录名单;不处于中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)“政府采购严重违法失信行为信息记录”中的禁止参加政府采购活动期间;
3)投标人在近三年国内具有3台套垃圾焚烧发电项目全厂阀门的销售业绩(需提供销售业绩合同复印件);
4)本次招标不接受联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2020年11月21日起至2020年12月11日每天(公休日、节假日除外)上午8:00-12:00时,下午14:30-17:30时(北京时间)
招标文件售价:1000元/本,售后不退
五、 投标文件的递交截止时间:2020年12月14日上午10:00(北京时间)
六、 开标时间:2020年12月14日上午10:00(北京时间)
七、其他
7.1获取招标文件须提供的资料:
(1)法定代表人身份证明或法人授 权委托书;
(2)法定代表人或委托代理人身份证正反面;
(3)企业营业执照;
需提供上述资料加盖公章的扫描件发至邮箱7.2现场踏勘:不组织现场踏勘。
7.3标前答疑:不组织标前答疑。
7.4资格审查:本项目资格审查采取资格后审的形式,开标后对投标人进行资格审查。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号


 

本文地址 http://nizhaobiao.runfangsheng.com/news/itemid-3352733.shtml