| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2020年)协合新能源集团有限公司(中国风电集团)哈尔滨方正团结风电场项目施工总承包工程招标公告
新闻中心
(2020年)协合新能源集团有限公司(中国风电集团)哈尔滨方正团结风电场项目施工总承包工程招标公告
发布时间:2020-11-22        浏览次数:3        返回列表


(2020年)协合新能源集团有限公司(中国风电集团)哈尔滨方正团结风电场项目施工总承包工程招标公告

黑龙江   2020-11-20
标讯类别: 国内招标
资金来源: 其它  
协合新能源集团有限公司(中国风电集团)
哈尔滨方正团结风电场项目施工总承包工程
招标公告

受方正县江湾风力发电有限公司的委托,对哈尔滨方正团结风电场项目施工总承包工程进行招标,现邀请合格的投标人参加本项目的招标。
1.         招标项目概况
项目名称:哈尔滨方正团结风电场项目施工总承包工程
招标编号:0773-2040GNOBGCGK3479
2.         项目概括与招标范围
2.1.        项目概况
哈方正团结风电平价上网项目位于位于黑龙江省方正县境内,主要位于会发镇境内,规划容量为50MW,本期一次建成,项目新建一座110kV升压站,以1回出线接入东北侧德善220kV 变电站110kV侧,送电距离约为25km。
2.2.        本次招标范围
本工程招标范围包含检修道路及平台工程、集电线路工程、风机及箱变基础工程、风机吊装工程、水土保持工程等图纸要求的全部内容,包括(但不限于)以下内容:
检修道路及平台工程:包含检修道路和机位平台的表土收集归堆、土石方开挖、爆破、回填、碾压、土方运输、弃土,山皮石及泥结碎石面层,以及开挖砌筑必要的排水沟、挡土墙,修筑过路涵管等。
集电线路工程:包含铁塔基础土方工程、基础工程、铁塔接地工程、铁塔组立、导线架设、箱变安装、电缆沟开挖及回填、电缆敷设、电缆头安装、相关的试验与检测、基坑及电缆沟开挖回填,临时征占地补充,施工便道,组塔,架线,各类跨越,电缆敷设及相关检验与检测,甲供材料卸货、二次倒运与保管等。
风机及箱变基础工程:包括桩基础施工、基坑开挖、回填、地基处理、模板工程、钢筋工程、混凝土工程、基础内接地、电缆管敷设、风机基础防水工程等;箱变基础工程包括基坑开挖、回填、模板工程、钢筋工程、混凝土工程、砌体工程、以及护栏盖板等;风机及箱变基础的接地施工。
风机吊装工程:包括发电机、机舱、轮毂、叶片、塔筒、控制柜、低压柜、变频柜、不间断电源柜等设备安装、连接、电缆敷设、二次装卸、检验,以及大型设备进场,调试,设备卸车及保管等。
其他未在上述范围中明确指明的其他辅助工程(例如民事及相关协调费等)均包含在招标范围中,吊装施工完成后,应进行必要的道路恢复施工,整理吊装平台及路面的平整度,外运多余的土石方等。本工程弃土场由投标人负责解决。投标人必须到现场踏勘。
具体内容详见招标文件技术部分的有关规定及工程量清单。
2.3.        建设地点:黑龙江省方正县境内。
2.4.        计划开工日期及计划完工日期:以招标文件为准。
2.5.        工程质量要求:分部分项工程合格率100%,并符合国家及协合新能源集团风电场投产要求。
3.         投标人的资 质要求:
3.1.        法人资格:具有中华人民共和国境内注册的独立的企业法人资格,遵守中华人民共和国的有关法律和法规;
3.2.        施工资 质:投标人必须具备电力工程施工总承包二级及以上资 质;
3.3.        人员要求:投标人拟派项目经理须具备相应专业的注册建造 师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证书(B本),具有3个以上相同或类似项目业绩。投标人需明确该项目的项目经理及主要项目部人员,并提供其简历。
3.4.        施工能力:投标人必须具有安全生产许可 证,投标人在专业技术、设备设施、人员、资金等方面满足施工要求并具有相应的施工能力;
3.5.        业绩:投标人应于近3年内完成不少于3项同等规模及以上的风电场风机基础施工业绩,提供合同复印件及竣工验收证明;
3.6.        质量体系:通过质量、环境、职业安全健康管理体系认证,具有完备的质量保证体系;
3.7.        投标人未被“信用中国”网站(https://www.creditchina.gov.cn/)列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单。
3.8.        联合体投标:不接受联合体投标。
4.         资金来源:项目法人资本金及银 行贷 款。
5.         有兴趣的合格投标人可购买招标文件。
6.         报名时间及招标文件购买流程:
6.1.        报名时间:即日起至2020年11月25日接受报名。并将单位施工资 质证书、营业执照、法人代表授 权书(或单位介绍信)、及本公告第3条中规定的各项业绩证明材料(以上应为原件或复印件加盖公章)的扫描件发送至邮箱。
工作时间为:每日上午9:00~11:30,下午13:00~16:00(北京时间,节假日除外)。
6.2.        招标文件购买时间:通过资格审查后另行通知。
7.         招标文件出售地点:北京市。
8.         招标文件售价及投标保证金:招标文件售价500元人民币,售后不退;投标保证金参照招标文件要求。
9.         投标截止时间及地点:
投标截止时间参照招标文件截止时间要求,请各投标人按照投标时间的要求将投标文件递交地址详见招标文件要求,逾时提交的投标文件将不予受理,并原封退回。
10.     开标时间及地点:
开标时间和投标截止时间为同一时间,参照招标文件截止时间要求,开标地点为参照招标文件要求。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

本文地址 http://nizhaobiao.runfangsheng.com/news/itemid-3352749.shtml