| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2020年)枣阳追日七方分散式风电工程及枣阳追日琚湾分散式风电工程EPC总承包项目招标公告
新闻中心
(2020年)枣阳追日七方分散式风电工程及枣阳追日琚湾分散式风电工程EPC总承包项目招标公告
发布时间:2020-11-22        浏览次数:3        返回列表


(2020年)枣阳追日七方分散式风电工程及枣阳追日琚湾分散式风电工程EPC总承包项目招标公告

(招标编号:2020-YW-05348-01)
招标项目所在地区:湖北省襄阳市
一、招标条件
本枣阳追日七方分散式风电工程及枣阳追日琚湾分散式风电工程EPC总承包项目(招标项目编号:2020-YW-05348-01),已由项目审批/核准/备案机 关批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为枣阳市追日电力有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。
二、项目概况和招标范围
项目规模:47.8MW 。
招标内容与范围:本招标项目划分为标段1 个标段,本次招标为其中的:
001 第1包
三、投标人资格要求
001 第1包:

3.1在中华人民共和国境内依法注册的企业法人,且合法存续,没有处于被吊销营业执照、责令关闭或者被撤销等不良状态, 在人员、设备、资金等方面具有相应的项目实施能力。
3.2资 质要求:投标人应具备行政主管部门颁发的工程设计综合甲级资 质,或具有电力工程施工总承包二级及以上资 质,施工企业并具有有效的安全生产许可 证。
3.3人员要求:项目总负责人为本企业注册的机电工程专业一级注册建造 师。
3.4信誉要求:投标人不得被信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)列入失信被执行人或重大税收违法案件当事人名单及中国政府采购网(http://www.ccgp.gov.cn/)严重违法失信名单。
3.5企业注册资本金不少于8000万元,以联合体形式投标的,联合体各方注册资本金均不少于8000万元。
3.6本次招标接受联合体投标。
3.7其他要求:投标人单位负责人为同一人或者存在直接控股、管理关系的不同供应商,不得参加同一招标项目的投标。

本项目允许联合体投标。
四、招标文件的获取
获取时间:2020年11月20日09时00分00秒---2020年11月26日17时00分00秒
招标文件每套1000元人民币,售后不退。
五、投标文件的递交截止时间:2020年12月10日09时30分00秒。
六、开标时间及地点
开标时间:2020年12月10日09时30分00秒
开标地点及方式:北京市。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 


 

本文地址 http://nizhaobiao.runfangsheng.com/news/itemid-3352750.shtml