| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 新闻中心 » (2020年)亚洲开发银行贷款四川资阳绿色转型和发展项目-检验检测设施一期招标公告
新闻中心
(2020年)亚洲开发银行贷款四川资阳绿色转型和发展项目-检验检测设施一期招标公告
发布时间:2020-11-22        浏览次数:3        返回列表


(2020年)亚洲开发银行贷款四川资阳绿色转型和发展项目-检验检测设施一期招标公告

四川   2020-11-20
招标编号:0703-2020CIC2Z032 
开标时间:2020-12-22 
标讯类别: 国内招标
资金来源: 亚洲开发银 行  
投标邀请函

日期:2020年11月20日
国内公告公开招标编号:0703-2020CIC2Z032
合同编号:G-05

1. 中国政府已从亚洲开发银 行获得了一笔贷 款,用于支付亚洲开发银 行贷 款四川资阳绿色转型和发展项目的费用,并计划将其中一部分贷 款用于支付检验检测设施一期合同项下的合格支出。(合同编号:G-05)
2. 现邀请合格且有资格的投标人就十米法EMC电磁兼容暗室及设备系统集成、环境实验室设备以及安规实验室设备递交密封的投标文件。
供货范围:电气安全实验室设备、环境可靠性实验室设备、电磁兼容实验室设备、10m法暗室系统。
目标用途:医疗器械及其它电子电气系统、设备、组件或元器件的电气安全、环境可靠性、电磁兼容测试验证、认证、整改和研发。
预期交货期:12个月。
3.  本次招标为国内公告公开招标,凡符合《亚洲开发银 行借款人采购规定》(2017版,经不时修订)规定的合格来源国的投标人均可投标。
4. 有兴趣的合格投标人可以在上午9时00分至11时30分,下午1点30分至4点30分购买招标文件。
5. 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
6. 投标人的资格要求包括:
(1) 未履行合同记录:根据完全解决的争端或诉讼信息,投标截止时间前5年内投标人没有发生过未履行合同事件。完全解决的争端或诉讼是指争端或诉讼已根据有关合同的争端解决机制得以解决,并且投标人不再有任何上诉空间或者上诉机会。
(2) 未决诉讼:所有未决诉讼和仲裁(如有)按照投标人败诉统计,总额不应超过投标人净资产(按总资产与总负债之差计算)的百分之五十(50%)。
(3) 合同经验:在过去五(5)年内,作为卖方成功完成至少2个合同,并且每个合同的金额不少于人民币2600万元,合同中包含EMI测量接收机、EMC功率放大器(组)、EMC测试软件、系统集成与工程服务,且性质和复杂程度类似于第六章“货物需求表”中所述的供货范围的合同。
(4) 技术经验:投标人应证明其所提供的货物:
1)至少有1年的生产历史;以及在过去1年内,至少有5台类似型号和规格的货物已经销售;
2)生产至少1年,并且运行1年以上。
(5) 生产能力:投标人或制造商应证明其能够按照第六章“货物需求表”中规定的交货和完成时间,供应买方所需型号、尺寸和数量的货物。
(6) 历史财务状况:提交过去三年经审计的财务报表或者买方接受的其他财务财务报表(投标人所在国家法律没有相关要求的情况下)以反映投标人当前财务状况的稳定性及其长期的盈利性。如果投标人递交的是没有经过审计的财务报表,投标人须提供其所在国家没有相关财务报表审计法律要求的证明文件。
最低要求,投标人过去三年每年的净资产(按总资产与总负债之差计算)均应为正值。
(7) 业务规模(年均营业额): 最低年均营业额人民币8000万元,按过去三(3)年里已完成合同或实施中合同经核实的已收到的付款计算。
(8) 现金流能力:可利用的速动资产、授信额度和其他融资手段,足以满足履行合同所需要的现金流:1600万元。
详细信息将在招标文件中提供。
7. 有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币1500元的不可退还费用。如需邮寄须支付200元邮寄费用。
8. 所有投标文件应于2020年12月22日上午9:30之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2020年12月22日上午9:30。
9. 投标文件必须包括按照招标文件中规定的金额和格式开具的投标保证金。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 


 

本文地址 http://nizhaobiao.runfangsheng.com/news/itemid-3352751.shtml