| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 2020年-黎城县农林生物质热电联产项目工程总承包招标公告
2020年-黎城县农林生物质热电联产项目工程总承包招标公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:692020年-黎城县农林生物质热电联产项目工程总承包招标公告 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-19 09:06
详细信息

2020年-黎城县农林生物质热电联产项目工程总承包招标公告

(招标编号:XC-Z20200624)

招标项目所在地区:山西省长治市黎城县

一、招标条件

本黎城县农林生物质热电联产项目工程总承包(招标项目编号:A1400000143002943001),已由长治市行政审批服务管理局批准,项目资金来源为企业自筹,招标人为黎城县诚成生物质热电有限公司。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

项目规模:新建2×75t/h高温高压生物质燃料循环流化床锅炉+2×15MW高温高压空冷抽凝式汽轮发电机组;主要建设内容为厂房、电气系统、热力系统等相关配套设施。

招标内容与范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

001第一标段,该标段(包)内容:
新建2×75t/h高温高压生物质燃料循环流化床锅炉+2×15MW高温高压空冷抽凝式汽轮发电机组;主要建设内容为厂房、电气系统、热力系统等相关配套设施。

招标范围:本项目设计采购施工总承包,按一个标段进行招标,具体内容详见招标文件第五章发包人要求。

 三、投标人资格要求

001第一标段,该标段(包)投标人资格要求:
3.1具有独立法人资格,拥有有效的营业执照。

3.2具备建设行政主管部门核发的有效的工程设计综合甲级资 质或工程设计电力行业(火力发电)乙级及以上资 质且具备电力工程施工总承包贰级及以上资 质。

3.3具有有效的安全生产许可证(电力工程施工总承包单位)。

3.4未被最 高人民法院在“信用中国”网站中列入失信被执行人名单。

3.5单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目投标。

3.6拟派项目经理需具备一级注册建造师资格(机电工程专业),同时具备有效的安全生产考核合格证(B类)、高级技术职称。

3.7投标人近五年(2015年9月至投标文件递交截止时间)的同类型施工业绩及单机容量15MW及以上的火电厂项目设计业绩各一项(施工业绩以竣工验收时间或业主出具的投产证明中的投产时间为准,需提供合同(协议书)和工程验收证明资料(或业主出具的投产证明);设计业绩以合同(协议书)时间为准,需提供中标通知书和合同(协议书));

3.8本项目允许联合体投标,如联合体投标,设计单位需具备建设行政主管部门核发的有效的工程设计综合甲级资 质或工程设计电力行业(火力发电)乙级及以上资 质;施工单位需具备电力工程施工总承包贰级及以上资 质

3.9本次招标采用资格后审方式,开标后由评标委员会对投标人的资 质进行审查,资格条件没有达到招标文件规定要求,评标委员会将否决其投标。

四、招标文件的获取

获取时间:2020-08-18 10:00至2020-08-23 10:00;

招标文件每套售价标段001文件售价:800 元,售后不退。

五、投标文件的递交

递交截止时间:2020-09-18 09:00。

六、开标时间:2020-09-18 09:00;

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

  • 2020年-黎城县农林生物质热电联产项目工程总承包招标公告
  • 查看本产品更多介绍:http://www.runfangsheng.com/sell/tteym4/19297176.html