| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标项目-中国物资储运寿阳有限公司储煤棚(2号)项目施工招标
招标项目-中国物资储运寿阳有限公司储煤棚(2号)项目施工招标
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:66招标项目-中国物资储运寿阳有限公司储煤棚(2号)项目施工招标 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-19 18:15
详细信息

招标项目-中国物资储运寿阳有限公司储煤棚(2号)项目施工招标公告

(招标编号:HCZB2020053)

招标项目所在地区:晋中市

一、招标条件


1.1本招标项目中国物资储运寿阳有限公司储煤棚(2号)项目施工招标项目编号:M1401000155201150001已由上级主管部门批准建设,招标人为中国物资储运寿阳有限公司,项目资金来源为企业自筹。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围


2.1项目规模:新建储煤棚(储煤棚长度为751.4m,宽度为55m,建筑面积约为41140.25㎡),分为A段、B段。
2.2招标内容与范围:本招标项目划分为1 个标段,本次招标为其中的:
001  第一标段
招标内容:中国物资储运寿阳有限公司储煤棚(2号)项目施工
招标范围:施工图纸范围内的全部工程施工
项目地址:山西省晋中市寿阳县朝阳镇闫家坪村中国物资储运寿阳有限公司库内。
计划工期:150日历天
质量要求: 合格

三、投标人资格要求

001  第一标段
3.1本次招标要求投标人须具备建筑工程施工总承包壹级(含)以上及钢结构专业承包壹级资 质,有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中,投标人拟派项目经理须具备建筑工程专业壹级建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证(B 类)资格,且未担任其它在建工程项目的项目经理。
3.2单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;
3.3未列入全国建筑市场监管公共服务平台或者本省建筑市场监管公共服务平台建筑市场主体“黑名单”,未列入“国家企业信用信息公示系统”严重违法失信企业名单,未列入“信用中国”网站失信被执行人名单;
3.4本次招标项目不接受联合体投标;如为联合体投标的应满足以下要求:/。 

四、招标文件的获取

4.1获取时间:2020年8月19日 8 时 00 分至2020年8月24日 8 时00 分(北京时间,法定公休日、法定节假日不休息)。

4.2标书售价:800元/标段,招标文件售后不退。

五、投标文件递交截止时间:2020年9月9日9时00分(北京时间)。

六、开标时间:2020年9月9日9时00分(北京时间)。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

  • 招标项目-中国物资储运寿阳有限公司储煤棚(2号)项目施工招标
  • 查看本产品更多介绍:http://www.runfangsheng.com/sell/bhpnl1/19298959.html