| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 投标报名:世界银行贷款青海西宁城市交通项目公共交通子项—汪家
投标报名:世界银行贷款青海西宁城市交通项目公共交通子项—汪家
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67投标报名:世界银行贷款青海西宁城市交通项目公共交通子项—汪家 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-19 18:16
详细信息


投标报名:世界银行贷款青海西宁城市交通项目公共交通子项—汪家寨换乘枢纽(西宁城西客运站)一期室外工程招标公告

招标编号:0706-20200004N024 
标讯类别: 国内招标
招标人:世界银行贷 款青海西宁城市交通项目建设办公室
资金来源: 世界银行贷 款  
世界银行贷 款青海西宁城市交通项目公共交通子项—汪家寨换乘枢纽(西宁城西客运站)一期室外工程
招 标 公 告
贷 款号:83190
招标/合同编号:0706-20200004N024/XNTJ0113
1. 中国政府已从世界银行获得一笔贷 款(Ln.83190),用于支付青海西宁城市交通项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付公共交通子项—汪家寨换乘枢纽(西宁城西客运站)一期室外工程(招标/合同编号:0706-20200004N024/XNTJ0113)合同项下的合格支出。
2. 现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:
本工程主要内容为:
汪家寨换乘枢纽(西宁城西客运站)一期室外工程
主要工程量
1、景观铺装、海绵化工程;2、绿化工程;3、室外管网工程;4、围墙、大门工程
上述工程的施工期为:5个月内(合同签订以后)。
对投标人资格、专业经验或能力要求:
(1) 投标人(施工企业)应具与本工程施工内容相匹配的承包资 质,即市政公用工程总承包二级及以上资 质和房屋建筑施工总承包二级及以上资 质,且其经营范围(营业执照)中应包含市政公用工程施工或承包、房屋建筑施工或承包等的内容。国外投标人中标前应取得相应的资格证书;
(2) 投标人应作为总承包人在近三(3)年中承担并实施完毕(实质完成)至少两项规模、施工内容和工艺及复杂程度与本工程相类似或以上的工程。
3. 本次招标为国内竞争性招标,凡符合世界银行采购指南规定的合格投标人均可投标。投标以合同标为单位进行投标,不允许拆分。任何不完整的投标均有可能导致其投标被拒绝。
4. 有兴趣的合格投标人可以从本投标邀请函列明的地址进一步了解有关信息,并在2020年8月17日起到2020年9月17日上午09:30时(北京时间)前,每天(节假日除外)上午8:30-11:30,下午14:30-17:30(北京时间)购买招标文件。
5. 有兴趣的合格投标人可将购买招标文件的申请递交到本投标邀请函列明的地址,并支付人民币1600.00元的不可退还费用。招标文件将采用申请人自取或邮政特快专递(EMS)的方式寄送 (注:如果采用邮政快递的方式,每份加收人民币200元的邮费)。
6. 承包人的资格要求包括:
a) 财务状况:
— 历史财务状况:在过去3年中承包人应保持持续的盈利(投标人应提供2017年度、2018年度和2019年度经审计的财务审计报告)。最 低要求,承包人的净资产(按总资产与总负债之差计算)在上述每一年度均应为正值。投标人被要求提供上述年度经审计的审计报告,以反映其现在财务状况的稳定性及其长期的盈利性。此外,投标人还应提供2020年第二季度的财务报表,以反映其当前的财务状况。
— 年均营业额(经营能力):承包人在过去3年(2017年,2018年和2019年)里,在建工程或已完工程经核实的已收到的付款额计算的最 低年度的年营业额(主营收入)不低于人民币6680万元(含6680万元)。
— 财务资源:承包人应拥有充足的资金以确保本工程的按质、按期完成。投标人应明示其财务能力,如流动资产、未抵 押的固定资产、授信额度和其他财务资源,但不包括合同预付款,以示其能够满足人民币1000万元及以上的现金流要求。
b) 经验;
— 一般经验:投标截止时间前,至少有5年(2015年1月1日至开标日)的作为承包商、分包商或管理承包商的经验,即投标人应早于2015年1月1日注册成立,其主营业务包含各类工程施工或承包的范围(如市政等),且至今经营正常。
— 特殊经验:
n 承包人应作为总承包人在近3年中(2017年1月1日至开标日)承担并实施完毕(实质完成)至少两项规模、施工内容和工艺及复杂程度与本工程相类似或以上的工程。每个合同的金额不得低于人民币1400万元人民币。
n 上述合同,或上述期间的合同中,至少一个合同能满足:
u 单个合同(或工程)应至少包含:室外工程中的景观铺装、管网工程、道路等方面的建设内容。
c) 主要管理人员:
— 项目经理:项目经理应具有5年以上的类似土建工程施工经验,具有市政工程专业贰级或建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格和中级及其以上工程类的技术职称,具备有效的安全生产考核合格证书(如果适用),且过去3年作为项目经理,完成过至少一个类似项目(就项目的规模、施工内容和工艺及复杂程度而言)。
— 技术负责人:技术负责人应具有8年以上的类似土建工程施工经验并具有中级及以上工程类关的技术职称,且过去3年作为主要技术负责人,完成过至少一个类似项目(就规模、施工内容和工艺及复杂程度而言)。
— 此外,承包人应依照工程内容,以在规定的时限内完成工程为目标,配备适当的、胜任的技其他管理人员和关键岗位人员(如质检、安全等),并在投标文件的施工组织设计文件中进行详述。所有人员应具有有效的职称证书、上岗证(如果适用)和安全生产考核合格证书(如果适用)。
承包人应按本招标文件“第四章投标文件格式”所规定的表格中提供有关人员的详细情况和他们的工作经验,并随附《劳动合同》及社保证明、身份证、毕业证、资 质证书、职称证书、岗位证书(如果有)等证明文件。
d) 承包人应提供履行合同所必要的设备清单。承包人至少应提供如下主要设备和施工机械:
— 吊车:2台;
— 自卸车:5台;
— 沥青摊铺机:2台;
— 压路机:4台;
— 挖掘机:2台;
— 装载机:4台。
e) 未履行合同记录:
— 未履行合同记录:根据完全解决的争端或诉讼信息,投标截止时间前5年内没有发生过未履行合同事件。完全解决的争端或诉讼是指,争端或诉讼已根据有关合同的争端解决机制得以解决,并且所有针对投标人的投诉也都已了结。
— 未决诉讼:有未决诉讼总额不得超过投标人净资产的50%,并且均已得到解决。
f) 潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
详细信息将在招标文件中提供。
g) 信用要求:
— 中华人民共和国最 高人民法院官方网址(http://www.court.gov.cn/)“全国法院失信被执行人名单信息公布于查询” (http://shixin.court.gov.cn/)栏目查询结果失信被执行人记录:经查询后,列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单取消投标资格(投标人应提供查询截图);
— 以住房和城乡建设厅推送的《信用评定等级》为准。企业信用被评定为D级一年之内、被评定为C级半年之内的投标无效;
— 项目经理以省级住房和城乡建设厅推送的《信用评定等级》为准。非C级半年内、非D级;
— 项目经理资格:市政工程专业贰级或建筑工程专业贰级(含以上级)注册建造师执业资格,项目经理应在《省工程建设监管和信用管理平台》记录有效,小型项目负责人应满足《省住房和城乡建设厅关于加强我省房屋建筑和市政小型工程项目施工管理及明确小型工程项目负责人任职条件的通知》要求。
7. 所有投标文件应于2020年8月17日上午09:30(北京时间)之前递交到本投标邀请函列明的地址。迟交的投标文件将被拒绝。开标将在本投标邀请函列明的地址公开进行。投标人可派代表参加开标。开标时间为2020年9月17日上午09:30((北京时间)。投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民币35万元,形式为汇款或银行保函(以其他形式递交的银行保函恕不接受)。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

 

  • 投标报名:世界银行贷款青海西宁城市交通项目公共交通子项—汪家
  • 查看本产品更多介绍:http://www.runfangsheng.com/sell/rxvff1/19298962.html