| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 投标报名:山西合成生物产业生态园净水厂、供水事故备用水池
投标报名:山西合成生物产业生态园净水厂、供水事故备用水池
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:67投标报名:山西合成生物产业生态园净水厂、供水事故备用水池 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-08-19 18:18
详细信息


投标报名:山西合成生物产业生态园净水厂、供水事故备用水池EPC总承包招标公告

        招标编号:HAZB-QT-QT-20200682        

 
        招标项目所在地区:  太原市  

一、招标条件
        1.1 本招标项目  山西合成生物产业生态园净水厂、供水事故备用水池EPC总承包  
招标项目编号:
   M1401000155300226003   
已由
  山西转型综改示范区行政审批局  
批准建设,招标人为
  山西转型综改示范区合成生物产业投 资开发有限公司   
,项目资金来源为
  由申请上级补助资金及示范区统筹及建设单位自筹  
。本项目已具备招标条件,现进行公开招标。

二、项目概况与招标范围

2.1投标报名:山西合成生物产业生态园净水厂、供水事故备用水池EPC总承包

2.2项目地点:山西转型综改示范区山西合成生物产业生态园内

2.3建设规模:本项目由净水厂和事故调蓄水池两部分组成,其中净水厂设计供水规模为15万m3/d,事故调蓄水池容积为34万m3,总规划占地面积约10.03ha(150.48亩),主要包括厂区内所有构、建筑物、配套管线、道路及绿化等

2.4招标内容与范围:本招标项目划分为 1 个标段,本次招标为其中的:

001第一标段:

本工程为设计、采购、建造、调试运行等交钥匙模式工程(EPC总承包),包括但不限于工程设计(含初步设计、施工图设计等)、初勘、详勘、地形测量、建筑安装工程(含地基处理、土建施工)、设备、材料采购供货、安装、调试、满负荷试运行、竣工验收、性能试验和最 终交付,以及水厂运行及维护的培训、竣工资料等工程建设期间的全部内容,同时也应包括设备、材料的运输及仓储,施工(包括单体调试,联合调试)

三、投标人资格要求

  001第一标段 

3.1投标人须同时具备以下资 质:

(1)工程勘察综合类甲级。

(2)市政行业(给水工程)专业甲级资 质或市政行业甲级或工程设计综合资 质甲级。

(3)市政公用工程施工总承包壹级或以上资 质。

3.2主要人员的资格要求:

项目经理:具有高级技术职称,具有国家一级注册建造师(市政公用工程)执业资格和安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,本单位在职职工。

勘察负责人:具备土木工程师(岩土)注册执业资格,本单位在职职工。

设计负责人:具有国家相应注册职业资格和高级技术职称,本单位在职职工。

施工负责人:具有国家一级注册建造师(市政公用工程)执业资格和安全生产考核合格证,且未担任其他在施建设工程项目的项目经理,本单位在职职工。

3.3单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得同时参加本项目的投标;

3.4未列入“国家企业信用信息公示系统” 严重违法失信企业名单,未列入“信用中国”网站失信被执行人名单;

3.5本次招标项目接受联合体投标

3.5.1联合体各方应按招标文件提供的格式签订联合体协议书,明确联合体牵头人和各方权利义务。

3.5.2由同一专业(按承担的业务范围确定)的单位组成的联合体,按照资 质等级较低的单位确定资 质等级。

3.5.3联合体各方不得再以自己名义单独或参加其他联合体在本招标项目中投标。

3.5.4联合体最 多由三家单位组成。

四、招标文件的获取

4.1、获取时间:     2020年08月18日 08时00分     至     2020年08月25日 08时00分     【北京时间,法定公休日、法定节假日不工作】。

4.2、标书售价:    800    元人民币,招标文件售后不退。

五、投标文件递交截止时间:     2020年09月11日 09时00分     。

六、开标时间:    2020年09月11日 09时00分   。(北京时间)

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

 

 

  • 投标报名:山西合成生物产业生态园净水厂、供水事故备用水池
  • 查看本产品更多介绍:http://www.runfangsheng.com/sell/poikk1/19298965.html