| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 浙江中烟工业有限责任公司2020年卷烟纸招标采购项目招标公告
浙江中烟工业有限责任公司2020年卷烟纸招标采购项目招标公告
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:61浙江中烟工业有限责任公司2020年卷烟纸招标采购项目招标公告 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-21 21:04
详细信息

浙江中烟工业有限责任公司2020年卷烟纸招标采购项目招标公告

招标人:浙江中烟工业有限责任公司
资金来源: 其它 
根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标实施条例》等有关规定,受浙江中烟工业有限责任公司的委托,对其所需2020年卷烟纸招标采购项目进行公开招标。欢迎对本项目有兴趣并具备合格投标人资格的国内法人参加密封投标。本项目属于非政府采购。
一、招标编号:CTZB-2020100243
二、招标内容:
   本项目共分为五个标段,投标人可以选取其中一个或多个标段进行投标,并对所投标段内的内容进行全部报价。
标段 卷烟纸代码 对应牌号 规格 招标样品编号 投标最高限价(元/吨,不含增值税)
一 JZ6KD400 雄狮(硬) 27.5QF60卷烟纸26.5mm×5000m×27.5g/m2 60CU ZJZYJYZZ007 18400
二 JZ7KG100 雄狮(红)、雄狮(薄荷) LL170-S卷烟纸
26.5mm×5000m×29g/m2  70CU ZJZYJYZZ002 18400
三 JZ5KB100 摩登系列:国际、中东E、马来西亚、印尼、多米尼克、巴拉圭、秘鲁\H、玻利维亚S\H、南美H\S HH150-S卷烟纸26.5mm×5000m×26.5g/m2 50CU ZJZYJYZZ003 18400
四 JZ6KD200 摩登系列:伊朗、阿联酋、南美BH、玻利维亚HB、印尼BH、秘鲁BH LL160卷烟纸26.5mm×5000m×27.5g/m2 60CU ZJZYJYZZ004 18400
五 JZ7RJ100 利群(软蓝)、大红鹰(软蓝)、利群(新版)系列:英文\安哥拉\GM CTM VGB70-32SL2 卷烟纸26.5MM×4700M×32G/M2 70C ZJZYJYZZ005 19400
三、招标人:浙江中烟工业有限责任公司
四、招标代理:浙江省成套招标代理有限公司
五、合格投标人资格要求:
1、投标人须在中华人民共和国境内注册,能够独立承担民事责任,具有履行合同所必需的服务能力和专业技术能力的法人(提供营业执照或法人证书复印件)。
2、投标人及拟派项目负责人自投标截止日前三年内无行贿犯罪记录(须提供无行贿犯罪记录承诺书,以及投标人在招标公告发布之日起至投标截止之日前通过中国裁判文书网( https://wenshu.court.gov.cn/)查询投标人及项目负责人的行贿犯罪记录,查询结果网站页面打印并加盖投标人公章。成立不足三年的可从成立之日起算)。
3、投标人及拟派项目负责人至投标截止日前无浙江中烟工业有限责任公司认定的尚在禁止期内的不良行为记录(投标人无需提供证明材料,以浙江中烟工业有限责任公司相关文件或档案为准。),否则,招标人将拒绝受理其投标文件。
4、本项目(不允许)联合体投标。
5、本项目不得转包、分包。
6、无因产品质量问题被烟草行业通报且在整改期内。
7、单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。
8、生产制造设备和专业技术能力必须达到招标项目生产工艺要求,具备烟草专卖法相关规定要求的生产、销售专卖品,及其存储、运输等资 质要求。(注:提供有效的烟草专卖生产企业许可 证)。
9、列入浙江中烟工业有限责任公司的卷烟纸供应商库内(以招标人提供证明材料为准)。
六、购买招标文件时须提交以下文件资料:
1、投标报名信息表
2、介绍信或委托书
3、有效的营业执照或法人证书复印件(复印件加盖公章)
注:购买招标文件提供的资料不作为资格后审评审依据。
七、本项目采用资格后审方式确定合格投标人。
八、招标文件发售时间及地点
1、报名时间: 2020 年 10 月 21 日至2020年 10 月 27 日止,每天8 时 30 分至 11 时 30 分, 14 时30分至 17 时 00 分,法定节假日除外。
2、招标文件工本费: 人民币500元/标段 ,售后不退。
九、投标截止、开标时间和地点:
1、投标截止和开标时间为: 2020 年 11 月 12 日09:30:00(北京时间)。
2、投标和开标地点为:浙江杭州市,投标人必须派投标人代表(法定代表人或其授 权委托人)出席开标会议(须携带有效身份证明材料)。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 


 

  • 浙江中烟工业有限责任公司2020年卷烟纸招标采购项目招标公告
  • 查看本产品更多介绍:http://www.runfangsheng.com/sell/rxjcs1/19370603.html