| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码

中投国联招标有限公司

招标项目,工程招标,货物招标,服务招标

您当前的位置:首页 » 供应产品 » 新开发银行贷款兰州新区向西开放新枢纽多式联运示范项目集
新开发银行贷款兰州新区向西开放新枢纽多式联运示范项目集
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:65新开发银行贷款兰州新区向西开放新枢纽多式联运示范项目集 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-10-21 21:11
详细信息


新开发银行贷款兰州新区向西开放新枢纽多式联运示范项目集疏运通道工程-科东路和科体路南延段道路工程招标公告

日期:2020年10月20日

中国政府已从新开发银 行获得了一笔贷 款,用于支付新开发银 行贷 款兰州新区向西开放新枢纽多式联运示范项目的费用,并计划将其中的一部分贷 款用于支付集疏运通道工程-科东路和科体路南延段道路工程施工合同项下的合格支出。
1.     受兰州新区利用外资项目管理办公室(以下简称“业主”)的委托现邀请合格的且有资格的投标人就下列工程递交密封的投标文件:
本项目由两部分构成,分别为科东路和科体路南延段。道路规划为城市主干路,位于兰州新区东南片区,设计车速50km/h,总长9653.193m。
科东路主要工程内容:长6417.702m,道路红线宽度50m,两侧各20m绿化景观带,总宽度90m(其中K4+986.178至K6+417.702段道路东侧20m边绿化带已纳入在建雨水中通道调蓄池绿化范围,故此路段科东路道路总宽度为70m),并配建照明、排水、中水、绿化及相关附属设施。科东路道路起点位于已建纬十六路,终点位于已建南绕城快速路。
科体路南延段主要工程内容:长3235.491m,道路红线宽度50m,两侧各20m绿化景观带,总宽度90m,并配建照明、排水、中水、绿化及相关附属设施。科体路南延段设计起点位于在建纬八路,施工起点位于已建纬六东路,终点位于纬十三路。
上述工程的施工期为24个月。
本次招标为成员国竞争性招标,凡符合新开发银 行采购指南规定的合格投标人均可投标。
潜在投标人应注意本招标文件投标人须知第4条关于合格性和利益冲突的规定。所有存在利益冲突的投标人均为不合格的投标人。
投标人的资格要求包括:
1)国内投标人须具备住建部颁发的市政公用工程施工总承包壹级及以上资 质。具备有效的安全生产许可 证。国外投标人需具备相等资 质。
2)本项目不接受联合体投标。
3)近三年(2017年~2019年),经审计的财务报告证明最低年均施工营业额为人民币50000万元或可自由兑换货币的等值金额。国外投标人需具备相等条件。
4)投标人的财务资源(如速动资产、授信额度和其它融资来源,但不包括合同预付款)必须能够满足:(1) 等值于人民币5000万元的现金流要求;(2) 实施本合同和其它在建项目所需的总现金流要求。国外投标人需具备相等条件。
5)投标人应作为承包人在过去5年(2015年9月~2020年9月)已完成两个及以上城市主干道施工合同或正在实施(工程进度至少完成路面工程)两个及以上城市主干道施工合同,每个合同金额不少于等值于人民币39000万元或应至少与本项目具有同等规模及同等复杂程度(道路标准不低于4车道,包含路面、雨水、污水、中水、绿化工程,公里数不低于9.6公里)。以中标通知书或合同或竣工验收证书为依据(证明文件不少于两项),国外投标人需具备同等业绩证明文件。
6)参加项目施工的项目经理应具有至少8年的施工经历和5年担任类似项目项目经理的经历,具有市政公用工程专业一级注册建造 师执业资格,工程类高级及以上技术职称,具有有效的安全生产考核合格证书,在过去5年(2015年9月~2020年9月)中承担过至少1个市政道路工程的施工任务,并且单个合同金额不少于等值人民币20000万元。项目总工必须具有市政公用工程专业一级注册建造 师执业资格,工程类高级及以上技术职称,应具至少8年的施工经历和5年担任类似项目项目总工的经历。国外投标人的项目经理和项目总工需具备同等资 质。
2.     投标文件必须包括投标保证金。投标保证金的金额为人民币伍佰万元整(? 500万元)或可自由兑换货币的等值金额的保函。
3.     近5年(2015年9月-2020年9月)被中国各级政府、新开发银 行成员国宣布为不合格的投标人不得参与投标。
4.     对于被司法部门列入失信被执行人名单或存在其他失信行为的个人或单位(包括以失信被执行人为法定代表人、主要负责人、实际控制人、董事、监事、高级管理人员的单位),依法限制其参与本项目采购活动。对失信被执行人参与本项目招标采购活动的,由评标委员会取消其投标资格或直接废标(未尽事宜由招标人解释)。
5.     凡有意参加投标者,招标文件获取时间为:2020年10月21日00:00时至2020年11月11日24:00时(法定节假日及双休日可正常获取招标文件)。 开标时间:2020年11月12日上午11时00分(北京时间)。

联系人:赵 磊
电 话: 13691583256
邮 箱: zhaobiao1018@126.com
邮 编: 100070
地 址: 北京市丰台区南三环西路6号

 

 

  • 新开发银行贷款兰州新区向西开放新枢纽多式联运示范项目集
  • 查看本产品更多介绍:http://www.runfangsheng.com/sell/dihre3/19370619.html